Прошлого не береди
Что прошло не тронь.
Счастье ждала впереди,
А нашла лишь боль.
Видно с болью буду жить
Сколько мне дано
У цыганок ворожить
Где у боли дно ?
Долго ль с болью ещё жить,
Что в груди жива ?
Ах, любовь,любовь,любовь-
Ты,полынь-трава...
Горечь горечью изжить
Можно лишь порой
На моём пути,прошу
Больше ты,не стой.
Свидетельство о публикации №107060502545