Проходящей мимо

Шопот листьев,кроны деревьев,
лето сегодня ищет улов,
а песок рассыпан в поле
треугольником из слов.

И всегда есть кто-то третий,
даже если и не он,
я же знаю, ты же видишь,
ну а мне не повезло.


Рецензии