До встречи в аду!

Пустая ночь... Глухая, как могила.
Лишь круг луны над городом висит.
Зачем, за что прощенья просишь, милый?!
Кто я такая? Бог тебя простит.
А у меня своих грехов хватает.
Прохладно ночью.... Ладно, я пойду.
До смерти расстаемся, сердце знает...
Прощай, любимый! Встретимся в аду!
О, там не страшно будет мнес тобою
В кромешной тьме, в отсутствии добра...
И пытки раскаленною смолою
Покажутся укусом комара.


Рецензии