Яркая птица...

Ветер дует мне навстречу
И обдувает мои плечи,
Я стою,стою на крыше
и хочу тебя услышать...

Ты сегодня сделал больно
Мне,такой ранимой птице,
И поэтому сегодня
Я покину всех на свете...

Да, я вижу солнце рядом...
Да, со мною ветер мой....
Но тишину красивого заката
Я разобью криком души моей...

И всё... и больше пульс не будет биться,
Не будет больше чувств и глупостей твоих...
Зато я вновь восстану яркой птицей
И буду петь для всех, в сердцах чьих грусть....


Рецензии