Ане.. на день рождения... 5 июня

Я не люблю рожденья, даты..
И смерти тоже не люблю..
Когда гробовщиков лопаты
Вгрызают мертвую землю

Милее мне простое утро,
И ветерок,и облачка..
А от торжеств меня лишь мутит
И долго ноет голова..

Мне хочется тебя поздравить
Но незаметно и в тиши..
И чтобы ты опять достала
И белый лист,карандаши

И легкими штрихами быстро
Нарисовала силуэт,который
Мне так дорог,Аня..
Не пожелтеет много лет..

 В.Тихомиров 4 мая 2007


Рецензии