Душа родная, о, как тебе дышится?
И не грустится ли, сердце моё?
О взоре светлом поётся и пишется,
Любовь же встречи так жаждет и ждёт.
Спеши, мой милый, не медли. Томление
Не умножай, чтоб печаль не нашла
Любовь и верность, и нежность влечения
И вечно в душах взаимность жила.
Свидетельство о публикации №107060502492
Амстер Дам 10.06.2007 02:32 Заявить о нарушении