Приворот
Хочеться выть от тоски и на звезды смотреть.
Ведала то, что творишь? Нет, не ведала...
Просто заставила снова безумно гореть.
Где ты сейчас? Бесполезно гадать и бессмысленно.
Просто мечтать остается, без веры в мечту.
Жизнь без тебя, как в тумане. Банально-немыслима.
Ночь без тебя - это шаг за окно, в пустоту.
Как мне теперь, без тебя, моя странно-случайная?
День - это бред, порожденный надеждой слепой.
Как дальше жить, если песня допета печальная,
Если я больше не встречусь, хотя бы, с тобой?
Как объяснить мне себе, что ты просто видение,
Если я помню тепло твоих ласковых рук...
И не осталось другого теперь сожаления,
Кроме мгновенья пред заревом долгих разлук.
Свидетельство о публикации №107060500247