Ну, вот и всё. Так было сотни раз...

Ну, вот и всё. Так было сотни раз
До нас с тобой. Так будет после нас.
Ну, вот и всё. Молчи, не говори.
Слова не доживут до утренней зари.

Молчи, целуй! Оплатим дань губам...
Молчи, прошу! В ночи не жить словам!
И нам с тобой, затерянным в ночи,
Не жить в словах. Послушай, замолчи!

Мы будем жить в касаньи наших тел
И в паузах, которых ты так не хотел!
Во вздохе, что был еле уловим,
Во всём, о чём с тобой не говорим.

За поцелуй, за свет желанных глаз
Заплатим позже тем, чего не станет в нас.
Желанья - в ночь!.. Горящих тел костёр
Как ангел, крылья над душой простёр!

И мы сгораем в серый пепел, в дым,
Но ни о чем опять не говорим.
Так повторялось миллионы лет:
Мужчина с женщиной... Иного в мире нет!..

Из пепла утром соберём сердца,
Пойдем вперёд, с другими, до конца!..
Ну, а пока - молчи и дуй на свечи:
Ночь впереди, пока что - только вечер...


Рецензии
Ну очень складно и красиво!И главное правдиво:)С улыбкой я:)

Андрей Александрович Мельников   22.06.2007 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Андрэ!
Уже заглянула в гости - понравилось. При наличии свободного времени - обязательно загляну еще. Красиво и легко пишите!
С ответной улыбкой,

Елена Разорёнова   22.06.2007 20:55   Заявить о нарушении