Кукла

Пускай.
Пускай я кукла.
Смотрю на жизнь стеклянными глазами.
Пускай.
Пускай фарфорового тела
Коснётесь Вы своими тёплыми руками.
Пускай.
Пускай Вы разобьёте
Душу с сердцем в клочья.
Пускай.
Пускай…и вот Вы спите…
А кукла плачет…только ночью.
Пускай.
Пускай с рассветом слёзы
Высохнут, и лицо станет улыбаться.
Пускай.
Пускай всё будет так.
Но сердце кровью не перестанет обливаться.


Рецензии