***

ТЫ - любишь многоточия

Я - восклицательный знак

ТЫ - любишь быть ничтожеством

Я - просто так

ТЫ - в центре всего внимания

Я - в темном углу

ТЫ - целая вселенная

Я - лишь звезда в плену

ТЫ - любишь "мои" многоточия

ТЫ - любишь скандал и успех

Но ты потерял самого себя

Меня догнать не успел

Люби теперь многоточия

Тебе скажу только "жду"....................


Рецензии