away

каждый миллиметр сволочи
требует килограмм почестей
требует,стачивает
ждет своей жалкой участи

карты на стол брошены
жарко-дышать нет мочи
сердце мое подброшено
страшно-ждет своей участи

красные-черные...все равно
здесь я частично,там я частично
не будет пока остановки
жду от тебя своей участи


Рецензии