Амур Васильевич Мазила. изврат на Победу Ю. Шевчук

Амур Васильевич Мазила
За дверью стонет и скулит:
Пустите, братцы, нету силы.
Стрелял я много, всё болит.
Я так устал, в сердца стреляя,
Я десять раз из ста попал.
За пайку хлеба, кружку чая,
Я застрелю вас наповал.

А мы с подругами шалили,
В домах у нас царил покой.
И не нужны нам стрелы были,
Ведь мы не бредили семьёй.
Но ослепительно красивый
Амур Васильевич стоял.
Не устояли, пригласили,
А он нам в жопы настрелял.

Амур Васильевич Промазал.
Он, целясь в сердце, нам попал
Спины пониже. Вышли газы,
А вместе с ними вышел кал.
Снести пассаж такой не в силах,
Ушла и к женщинам любовь,
А вот к мужчинам в наших жилах
Вдруг яро заиграла кровь.

Амур Промазал. И краснея,
Стыдясь, поковылял домой.
А мой приятель, не робея,
Любовью занялся со мной.


Рецензии