о чем-то важном

Белыми пальцами по клавишам черным
Диссонансом минорным по абсолютному слуху
Мне нравится жить в моем дискомфорте
Серые клетки готовлю к износу

Сантиметрами меряю путь до тебя
Два миллиона и несколько сотен
Музыку -в дар, как приложение –себя
До 2020-товар будет годен


Рецензии