снегири
Может нет - мне кажется
Удушливо – приторно
Таешь…
Заведомо неведомо
И не пытайся
Просочиться в заповедь
Кайся…
Нереально возможное
Бессовестно украдено
Мною подложено
Не прислоняйся…
Нелепицей выжжено
Зерном не засеяна
Стою в одиночестве
Тобой обезвожена…
Красным по белому
Кровью по снегу
Тянется наше
А куда- не ведаю….
Свидетельство о публикации №107060502426