грязные танцы

Подталкивать к краю не надо
Торопиться с признанием- в слезы
Морозными судорогами –по нервам
А ночью –распустишься грозами

Игра в канаты затянется
Порвусь пополам –так предписано
Счастье в дом- не получится
Сильные чувства-все сбудется

Нежная девочка- думай
По струнам –без медиатора
В «грязные танцы» и спрятаться
Я не могу- ты чувствуешь?


Рецензии