Прощальная песня
Лучше уходите!
Вы меня забудьте,
Лучше навсегда!
Птицею летите,
Я молю: летите!
К облакам летите,
В дальние края!
И душой простите,
Я прошу простите!
Хоть мы оба знаем,
Невиновна я!
Может только малость?
Летняя усталость…
Слёзы, что дождинки
По щекам бегут.
Боже мой, за что же
Нам обоим горько?
Нам обоим больно
Угли сердце жгут…
Свидетельство о публикации №107060502396
Молодчинка, Дашенька!
С нежностью,
Василиса П 23.08.2007 15:47 Заявить о нарушении