Кусочек счастья

Я устала быть сильной
И сражаться со злом напрямик.
Я забыла, что значит счастливой
У подъезда прощаться на миг.

Я устала в одиночку
Перетаскивать тяжесть тех дней,
Что другие делят на части
Или скидывают на совесть "друзей".

Я хочу свой кусок счастья,
Тихий, тёплый, уютный очаг,
Чтобы ты, позабыв про пристрастья,
Подарил мне себя просто так.


 5.06.07


Рецензии
Будь сильной, Даша!
Голден Май.

Голден Май   23.06.2007 18:47     Заявить о нарушении
спасибо, стараюсь.

Даша Голубева   29.06.2007 01:14   Заявить о нарушении