Бьюсь о кирпичные стены

Бьюсь о кирпичные стены,
Потерялась, не найду!
Боль любви вскрывает вены.
Вновь я встретила беду.

Бьюсь о кирпичные стены,
Одинокий дикий зверь.
Повторяются все сцены…
Где мне найти эту дверь?!


Бьюсь о кирпичные стены!
Устала любить! Терять!
Но не будет перемены.
Найти. И опять, опять…

Бьюсь о кирпичные стены!
Так о жалость обожглась.
Ты терпеть не мог измены…
Слишком быстро я сдалась.

Бьюсь о кирпичные стены!
Теперь уже не нужна.
Пусть мне боль вскрывает вены!
Я привыкла быть одна.


Рецензии