Беспощадное одиночество...

Беспощадное одиночество,
 пару часов - вечность. И в этом суть.
Это наше с тобой пророчество,
Но мы выживем.
 Как-нибудь.
Беспокойство, до боли в венах
 холод ранит. Снаружи жарко.
Я сижу на своих "изменах",
 разбираясь в дурацких свалках.
Выжить? Цель и задача? Нет...
 не воскреснуть, когда не осталось сил.
Не спроси. Я не дам тебе свой ответ.
 лишь молчаньем скажу: "любил"
 ...не забыл...
Просто горько. Во рту привкус кофе и трав,
 полынь зацветет и осыпется пеплом.
Я буду глотать ядовитый отвар,
 чтоб стать для тебя кем-нибудь.
 может, ветром?
И небо коснется зрачков. На распятье
 глаза вдруг отвел укоризненно бог.
Я снова купаюсь в забытом проклятье
 я просто такой.
 по-другому не смог.


Рецензии