О жизни двух миров...
Одежда незаметно проживет свой век,
Исчахнув пропадет сгорит, истлеет...
И тело так же соки иссушив умрет,
Пропав в небытии, как всяк человек...
Душа же в вечности живет,
В божественных чертогах пребывает,
Так сохраним ее неприкосновенный клад,
Ее духовности богатства, природы лад...
Свидетельство о публикации №107060502365