За гранью 14. Долькой Солнца кружится лист
безнадежно больным.
Диагноз?
Не важен.
Дурь,
блажь,
блеф
и дым.
Воздух - кусками,
корёжится глотка.
Зажимы!
Покрепче!!!
Слабеет аорта.
Зимние дни – короткие,
неделю скрываюсь во сне,
Маятник…
полуночным филином
бесцельно
стена к стене.
Кофе
стальная кружка,
пульс
учащённый - дробь.
Безнадёга!!!
На вахте старушка?
Где ты, сука, силы берёшь?!
Ничего,
удержусь на коленях,
не распластанный – значит жив.
Воздух, воздух!
Кувалдой - в темя…
Долькой Солнца
кружи-и-тся лист.
Свидетельство о публикации №107060502348