жЫзнь

Вся человека жизнь лишь приговор
С рожденья обречен он на скитанья
И как бы дни свои я не провел
В конце ждет смерть и вечное молчание!
Придется расставаться мне с людьми (пока!)
С теми что дороги и с теми что не очень
С тем, что люблю, к чему уже привык,
Как не хотелось, но сомкнутся мои очи (*храп*)
Поэтому плыву я по теченью!
Без смысла, без опоры, лишь вперед!
Не думая что ждет за поворотом,
Не думая к чему все приведет.


Рецензии
А вот это очень знакомо. Особенно строчка "Без смысла, без опоры, лишь вперед!" - прямо про меня) Зачёт ;)

Эрик Дэ Дэкер   04.04.2008 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.