Пресс
Кто-то знает, а кто-то и нет
Не дает беспокойная мысль
На вопрос получить мне ответ.
Что такое не чувствовать боль
Если есть за спиною глаза
Эта боль округляется в ноль
Но не может включить тормоза!
Сильно сжимает пресс, но надежда есть
Сколько я продержусь, знаю и не боюсь
Выжить силы есть, но безумен пресс,
Все сильней он давит на меня!
Что такое беспечный покой
Кто-то знает, а кто-то и нет
Кто такой твой последний герой
Приходящий к тому, кто ждет свет
Что такое сила внутри
Когда мир превращается в пресс
И она говорит, посмотри
Ты не можешь терять интерес.
Свидетельство о публикации №107060500230
Это, наверняка, тоже песня? На real.music будешь выкладывать?
Нескучного тебе лета!
С.
Светлана Суворова 02.07.2007 14:00 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 02.07.2007 14:45 Заявить о нарушении
Пошла слушать :)
Светлана Суворова 02.07.2007 15:03 Заявить о нарушении