Память
Бросая тени в море искр.
Стоял незыблемо, как новый
Солдатам, павшим обелиск.
Их имена, сверкая златом
Горели точно на крови.
Цветы живые к обелиску
Людские толпы принесли.
За что же пали вы, ребята,
В какой войне пролили кровь,
Пусть будет вам всегда наградой
Людская память и любовь.
Свидетельство о публикации №107060502188
С улыбкой о ушей и лирикой в душе, Саша... =)
Александра Подольская 30.06.2007 13:06 Заявить о нарушении