Макс... отрывок 2

 Он сидел молча возле светящегося монитора, вытянув усталые ноги. Женщина, очертание которой было на полотне дисплея, привлекала его внимание, манила, но была столь далекой, сколько и желанной. В тишине мерно тикали часы, было еще светло, казалось, что вечер уже давно наступил. Было грустно и одиноко. Он почти задремал. Спустя некоторое время монитор погас, унося с собой и женщину, и время, и будущее, которое возможно никогда не подарит им встречу...

 Октябрь 2006


Рецензии