Ночь на Ивана Купала
Грех всюду властвует свалочный,
Дети весенней любви -
Как грибы, вырастают фаллосы
Из орошенной земли;
Костра языки дразнит
Ветер-смешной мальчуган...
В этот языческий праздник
Дань воздадим богам!
Эвоэ! Дружно, вместе
Сплетем на траве тела.
Чтобы весна-невеста
Краскою изошла!
Чтобы из шумных недр
Вырвалось пламя дня,
Пляской огня победной
Ступни сожжем на углях!
Эй, веселее, скопом!
Молод ты или стар -
Брызгай на землю соком
Чтобы струился пар...
Чтобы душа и тело
Не были больше врозь -
Совокупляйся смело
В танце весенних гроз!..
Свидетельство о публикации №107060500217
Дань воздадим богам!" -
Эх, не убавить, не прибавить!
Исполнить!
Алла Разживина 21.06.2007 16:12 Заявить о нарушении
Фантомм 22.06.2007 19:50 Заявить о нарушении