Безумец

В моей душе порою так темно,
Как в жопе у больного негра.
И кулаки от злобы так свело,
Что кровь мгновенно в жилах закипела.

Да, да, друзья, вы не судите строго-
Я жил, как совесть мне твердит.
И я иду, но по своей дороге,
А не по той, что кто-то мне велит.

Падлюки, твари, чернь зажрались малость,
Везде, повсюду и вокруг ликует хам.
И нам, творцам, одна осталась радость
К чертям послать вас, к грёбаным чертям.

Пусть подготовят чаны, сковородки,
Наплыв планируется грешников немал.
Танцуйте- мудаки и идиотки:
Вас ждут. Вас любят. Я сказал.


Рецензии