Неконтролируемый поток сознания
В твоей руке моя рука остынет…
Пустыня…
За далью – свет…
За светом – смерть и тишина…
За тишиной…
…озёра
И я ступив на спину валуна…
Читаю монолог умершего актёра…
А в отражении ОНА…
Смеётся… мне раскрыв объятья…
И я уже шепчу ей:
"хватит, хватит…"
Уже молю…
"Уймись… оставь, оставь…
Мне больно!"
А она:
"Постель тебе стелю…
На дне
Из ила и песка…
Спускайся…"
Боже… и тоска… такая…
Что не в силах удержаться…
Стучит в висках…
И сердце норовит сорваться…
Свидетельство о публикации №107060500209