Рикошет
Даже острая бритва
Не правит меня.
Я укрылась стихами.
Я резала душу в куски,
А слёзы стекали на грудь…
Твоё имя всегда было родным,
А глаза излучали
Ласковый свет.
Пьяный врач нам сказал,
Что НАС больше нет,
Но мы выжили, чтоб дальше жить…
Но я хочу быть собой.
Я хочу быть с тобой.
И ты оставайся собой!
И мы будем собой…
В солнечных бликах в глазах
И душою, омытой дождём…
«…В комнате с белым потолком…
С правом на НАДЕЖДУ…»
После разговора с братом срикошетило...
http://www.stihi.ru/2007/06/04-3057
"Спонтанное" Сергей Глинский
Свидетельство о публикации №107060502082
Спасибо!
Морж 06.06.2007 23:29 Заявить о нарушении