С грустью глаза

Не забыть эту грусть,эти слезы,
И тоску что в глазах навсегда.
Пусть повянут белые розы,
Грусть проходит лишь иногда.
По ночам мне всегда одиноко,
Я лежу и смотрю в потолок
Почему эта жизнь так жестока?
Мысли с болью бьются в висок.
Я иду и на небо смотрю,
Вижу тучи,они не милы.
Может дождь смоет грусть,хоть твою
Разобьются об скалы мечты.
Эту боль,ее не унять
Не пытайтесь,не сможет,ни кто.
Эту боль,ее нужно понять,
И принять,словно воздух легко.
Пусть пройдет очень много лет,
Будешь помнить ты эти слова
Не ищи на вопросы ответ,
Тебе скажут с грустью глаза.
 июль 2004год


Рецензии
Взаимосвязь чувствуется. Тонко. Мне понравилось.

С теплом,

Ай Джей   06.06.2007 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо.а глаза то с грустью,если заметил,да и есть наверно от чего грустить.

Елена Тайфун   06.06.2007 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.