alboms in the future

Средь разбросанных школьных альбомов, я нашла небольшую тетрадь .(Всё в неё я писала когда-то, то что бросила, всплыло опять). На полях чёрно-белых листочков рисовала красиво цветы. Все, что было ушло,… позабыто… не вернуть те ушедшие школьные дни. Всех ребят, кто учился со мною, я по пальцам могу сосчитать. А нас было очень много!

…Порою снова брошена в тумбу тетрадь…

Средь заброшенных памятью строчек, я пытаюсь вернуть те года, когда мы назывались РЕБЁНКОМ и попасть в те родные места. Где бывало, мы все с детворою сядем весело на велосипед и объездим весь город, но… в детство нам дороги давно уже нет.
Средь замученных серых страничек прослезятся родные глаза! Прокричу я во тьму: «Где же мама? Не слышишь?», мне ответит кто-то строго - «НЕЛЬЗЯ!».


Рецензии