С моим концом...
И зацветут весенние сады…
Лишь только след на сердце камнем вросший…
Вам принесет осколочек беды…
Но он пустяк, а дальше все простится…
И отгорит последний боли след…
И перестанет без меня, дымится…
Тот надоевший запах сигарет…
Все отболит, и сердцу станет легче…
Тоска остынет, кто-то в дом придет…
И он погасит поминанья свечи…
И может быть венчальные зажжет…
Вам мир и дом, с красивым светом с окон,
И самых ярких жизненных минут,
И пусть всегда, с тобою будет кто-то…
И пусть тебя всегда с надеждой ждут!!!
Я ухожу, тебе должно быть лучше,
В твоих ногах дорога без меня…
И пусть тебя согреет солнца лучик,
Как легкий след на память от меня!!!!
Свидетельство о публикации №107060502045
Вадим Орел 2 09.08.2019 11:10 Заявить о нарушении