Ветер

Ветер, ветер, расскажи мне,
Что ты видел? Где ты был?
Как дела у солнца, ветер?
Видел ли ночных светил?

Расскажи мне, милый ветер,
Обо всем и обо всех.
Сколько есть чудес на свете,
И какое лучше всех?

Почему же, быстрый ветер,
Ты опять, опять молчишь?
.........................
Видно не услышал ветер,
Что его зовет малыш…

5.06.2007г.


Рецензии