Мне приснилось...

Мне приснилось, что на свете
Говорит все, даже ветер
И деревья, и дома…
А была тогда зима…

Мне береза говорила,
Что замерзла и простыла.
Я с березой погрустил
И ей шарфик подарил.

5.06.2007г.


Рецензии