Темная сила

Огонь и вода сольются в объятьях.
Уйти, за собой не оставив следа...
Как сказано было в древних преданьях,
Раз взято начало иди до конца.

Нам нужно убить потаенные страхи,
Наполнится силой из кладези зла,
Во мраке читать затаенные знаки,
Рвать знанием связи тугого узла...

А если нет сил, если смелость подводит
И кольца узлов стянут разум сильней
Само Сознание выход находит
Идя до конца через царство теней.

Дойдя до черты, разбивая оковы,
Разрушив запреты, тотемы, табу
Сквозь тьму пробираясь к познанью основы,
Увидеть в итоге одну темноту.

И снова нуждаясь в обилии силы,
Желая продолжить познания путь,
Отдай свое тело уюту могилы!
Пришло наше время в мир тайный шагнуть.

Метал, кровь, земля, сердце бешено бьется,
Рассвет отразится в безумных глазах
И жизни струна, отзвенев, оборвется
В моих утомленных убийством руках.


Рецензии
Здорово! Мрачно, необычно, с чувством.
С уважением, Лена.

Елена Стадник   05.06.2007 17:08     Заявить о нарушении
Благодарствую за такую оценку, очень приятно... =)

Даркмист   07.06.2007 12:02   Заявить о нарушении