Они живы...

Мои розы наверно уже погибли
Как не молился я
Как не просил небеса об их жизни...

И ты конечно не стала хранить
их лепестки... как те что ты в прошлом хранила...
Развеял их ветер июньский...

Ну ничего... они были...
Они радость несли своими бутонами
Тебе мое солнце... тебе моя память...

И в памяти живы доныне они...


Рецензии
Какие трогательные, пронзительные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.06.2007 17:03     Заявить о нарушении