Непричастный оборот

Бесплодные мысли лелея, тая...
Жизнь ли это? Чужие края
односпальной кровати обняв, задушив...
Созданье иль данность? Презерватив
от любовных эмоций однажды надев
и не сняв... Дышать, так желая дышать
 нараспев.

2004


Рецензии