Не в кадре
Принёс дружок мне как-то пачку фоток:
- Гляди, где мы с женою отдыхали.
Вот это - мы в круизе черноморском,
Вот - на воздушном шаре мы летали,
Вот это - мы в Венеции, вот - в Риме,
А это - на верблюде мы в Сахаре,
Вот здесь - мы у Стены стоим Китайской,
Вот - загараем на Мадагаскаре,
А это - мы на Эйфелевой Башне,
Маруська чуть с неё не сиганула,
А это - африканское сафари,
Прикинь, меня чуть зебра не лягнула.
И я сказал,- Вы классно отдохнули,
Я только одного не понимаю.
Где ты то был? На снимках лишь Маруська.
А друг хохочет, - Я её снимаю!
КоАлА.
Свидетельство о публикации №107060501873