Зарядка

Когда себе качаю пресс,
Снимаю стресс и лишний вес.
Спортивная зарядка- отличная разрядка
Эспандер и гантели
Помогут мне в метели
Не заболеть бронхитом,
Гастритом, гайморитом.

С утра зарядка-
И всё на день в порядке!!!


Рецензии