Горе ты моё луковое из альбома Небо в решку

1
По «запретке» бродят голуби
И милуются уже.
Юный тополь шепчет ‘о любви
Двум берёзкам в неглиже.

Я смотрю на небо «в клеточку»,
Мне сейчас не до весны.
Как живёшь ты нынче, деточка,
И какие видишь сны?

припев:

Горе ты моё луковое,
Тыковка моя
Ладная.
Одарю тебя буковками,
Песенку сложу
Складную.
Больше у меня
Нету добра –
Только карандаш
И белый лист.
Выпью чифиря
И до утра
Буду вспоминать
Твой светлый лик.

2
Помню встречи наши первые
И прогулки под луной.
Мы клялись друг другу в верности
До доски до гробовой.

Но за прежние деяния
Был наказан я судьбой.
Хуже нету наказания –
Разлученным быть с тобой.

припев:

Горе ты моё луковое,
Тыковка моя
Ладная.
Одарю тебя буковками,
Песенку сложу
Складную.
Больше у меня
Нету добра –
Только карандаш
И белый лист.
Выпью чифиря
И до утра
Буду вспоминать
Твой светлый лик.


Рецензии
Очень даже впечатлительно, и к тому же замечательно!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   30.07.2007 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вир Вариус   14.02.2008 16:47   Заявить о нарушении
Спасибо за слова признательности!

Вир Вариус   14.02.2008 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.