Лето, лето! - посв. лету
Сквозь дожди - угар и зной,
Разгоняя ленность мыслью,
Вспоминаю о былом...
Что родит былая осень?
Что сумею я воспеть?
Ни о чём меня не спросят
Небо, Солнце летний день...
Пусть же жизнь рождает скорость!
Пусть расстаю в забытьи!
Лето, лето - вот Эпоха:
Радость нежности, Любви!
Как Весна рождает чувства,
Так и лето - радость Жить!
Не сдаваться - не искусство.
Но пройти!.. Ещё хоть миг!
Свидетельство о публикации №107060501808