Мне нужна лишь ты..

Спокойствие, безмолвие и тишина
Они мне не нужны, нужна ты мне, а не она.
Суть твоя, она мне не подвластна
Судьба предрешена, не будем мы несчастны…
Прекрасна жизнь, прекрасен мир вокруг,
За что такое счастье появилось вдруг?
Зачем спустился Бог, по нашу душу?
Зачем нам пререкания все слушать?
Бороться надо до конца!
Или остаться за стенами дворца?
Я выбор сделал, щит надел, поднял свой меч
Шагнул вперед…Игра не стоит свеч?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.