Рыжая собака одиночества

Рыжая собака одиночества

Хочу, чтобы
Кто-нибудь любил меня
Больше моей
Рыжей лохматой собаки…
Которой у меня нет.



Фонарик

Посигналю фонариком…
Может, кто-нибудь
во вселенной поймает
одинокий мой крик
и ответит?..


Рецензии