подушка пахнет не тобою...

подушка пахнет не тобою -
лазурно-голубым вельветом.
не быть мне Женщиной-весною,
увы, горячим этим летом.

не гладить кожу, ощущая,
неровности души особой.
той, что иных и не встречает,
что через дьявола, но к Богу.

не видеть теплоты укола
из-за своих неловких пальцев.
не ждать незначащего слова,
не греть и не отогреваться.

любить и верить до безумства,
вплетаясь ночью в одеяло.
творить, но чувствовать, что пусто.
себя сегодня слишком мало.


Рецензии