Эвите

Ты любишь петь на дивном языке -
на том, каком-то милом и звенящем -
так цапля розовеет вдалеке -
бокальчик красного в твоей руке,
и вид Монмартра на другой стене,
а я курю, перед тобой сидящий...

...Цветы сирени, аромат волос
твоих - и слышу речь опять - твою ли?
Откусывай горячий абрикос,
а то опять тебя я зацелую...


Рецензии