Зачем же меня покинул Бог?

Зачем же меня покинул Бог?
Я и до этого был одинок.
Осадок на сердце и в горле комок.
Мир на земле очень злой. И жесток.

Молится устал, не хочу, надоело.
Ведь тело как бремя, душа нетленна.
Зачем же меня покинул Бог?
Ведь я не был счастливым. Не смог.

Лишь об одном я тебя попрошу, о Боже.
Расставь все точки над i. Коль не так,
Меня ты к себе навсегда забери. Похоже,
что это для Бога пустяк.


Рецензии