А дальше...

Мне б сто дорог преодолеть...
К тебе поближе!
И океан перелететь...
Тебя услышать!
И заглянуть в твои глаза -
Чернее ночи...
И лишь один вопрос задать -
Чего ты хочешь...?

Устала грёзами я жить...
Ведь это ж мука!
Но не могу тебя забыть...
Ведь вот в чём штука!
Скажи! За что же нам дана
Любовь такая?
Кто б мог подумать, что судьба -
Шутница злая...

Я сто дорог превозмогла б!
К тебе поближе...
И океан переплыла б!
Тебя услышать...
И заглянула бы в глаза -
Что всех дороже!
Чтоб лишь один вопрос задать -
А дальше - что же...?


Рецензии
Талантливый и красивый стих,очень понравился

Юля Акатова   10.06.2007 05:25     Заявить о нарушении
огромное Вам спасибо за такой отзыв. Очень рада, что Вам понравилось.

Конечно -Нет   10.06.2007 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.