Свидание на крыше

Твой поцелуй был очень необычен
Не потому, что он был нов.
Не потому, что он был непривычен,
А потому, что был подарен там, где снов,
Мечтаний и движений ветра
Так много. Там, где мало слов,
Там, где так тихо, где великолепие рассвета
Является основой из основ.
Твои объятия, твой голос, взгляд
Мне говорят о многом и в молчаньи…
Твой поцелуй во многом виноват,
Но так приятен…Это вот свиданье
Мне не забыть, ведь уж совсем не часто
Я приглашение на крышу получала…
Коктейль «мартини, клюквы сок и поцелуи страсти»
Я с удовольствием до капли выпивала.
05.06.07


Рецензии