Они - просто количество

После шумных... дней за днями
Тишина кажется криком.
Этот город - камни камнями
И толпа спешащих безликих.

Когда хочется поднять голову вверх -
С непривычки болит шея.
Все бывают одними из тех
Представителей серых мышей.

И лишь когда я замедлив шаг,
Вдохну свежий запах красоты -
Шевельнется внутри душа
Заполнив километры пустоты...

(25.03.07)


Рецензии