В ответ на поцелуй

Я уже давно была мертва...,
Когда ты впился своим взглядом в мою душу.
Я нить за нитью отпускала существа,
Которые хотели... слышать, слушать...

Я диким одиноким существом
Ступала молча на оконченном пути -
Нашла твои глаза горящие огнем,
Мимо которых не смогла пройти.

Это шутка на грани фола,
Это выходка наглой судьбы -
Я хотела играть одна соло,
А его сыграл на мне ты.

Зубы в сладкую плоть нежно впились,
Ты коснулся глубин моих волн -
Два сердца сильнее забились...
Это свободы стон.

Я так часто боялась хотеть
И хотела того, что пугало -
Этот крик, эта боль, эта смерть -
Это новой жизни начало.
(23.03.07)


Рецензии